쥬싱: 채소를 더 많이 먹을 수 있는 쉬운 방법

2020. 6. 14. 01:41카테고리 없음


쥬싱: 채소를 더 많이 먹을 수 있는 쉬운 방법



음식 전문가들은 오래 전부터 야채와 과일 주스의 건강에 대한 이점을 홍보해 왔다.


이러한 주스를 마시는 것에는 심장 건강 향상과 에너지 수준 향상과 같은 잘 알려진 이점들이 많이 있다.


최고의 쥬싱 기술을 배우려면 계속 읽어라.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


이런 종류의 주스는 부드럽게 주스를 추출한다.


이 점잖은 쥬싱 방법은 여러분이 마시는 주스에 더 많은 영양소를 남길 수 있게 해준다.


당신이 만든 주스도 저장될 수 있을 것이다.




가장 좋고 가장 맛있는 사과 주스를 만들기 위해, 완전히 익고 달콤함이 폭발하는 사과를 골라라.


사과만 멍들었으면, 멍든 것을 잘라내라.


가장 풍부하고 맛있는 사과 주스를 생산하는 품종으로는 후지, 갈라, 레드 딜리셔스, 로마 사과 등이 있다.




쥬싱 후, 쥬싱기를 가능한 한 빨리 헹구는 것이 항상 좋은 생각이다.


일부 성분의 고유한 특성은 또한 주스기의 다양한 요소에 얼룩을 남길 수 있다.




너는 항상 주스기를 카운터에 두어야 한다.


이것은 당신이 그것을 최대한 활용할 수 있도록 도와줄 것이다.


주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.




조리법을 선택하기 전에 주스에 넣고 싶은 각 과일과 야채의 장점을 살펴보십시오.


과일과 채소에서 나오는 영양소에는 많은 차이가 있다.


매일 필요한 다양한 영양소를 제공하는 과일과 야채를 혼합하도록 시도하라.


쥬싱은 몸에 필요한 영양분을 줄 뿐만 아니라, 한두 가지 맛있는 음료를 만들 수도 있다.




좋은 주스기를 구하려면 분해해서 아주 쉽게 세척할 수 있는 주스가 필요하다.


시간이 많이 걸리는 조립과 청소는 규칙적으로 주스를 만드는 것을 방해할 수 있다.


과육이 아직 촉촉할 때는 주싱기가 더 쉽게 세척할 수 있으므로 쥬싱 후 즉시 항상 세척하십시오.




만약 당신이 당뇨나 저혈당증을 앓고 있다면, 당신의 즙에 야채만 사용하라.


과일 주스는 당신의 혈당 수치를 빠르게 상승시킬 수 있다.


의학적 요구를 허용하기 위해서는 혼합물을 위해 주스를 주고 있는 과일의 양을 결정하는 것이 필수적이다.


야채 쥬싱은 당근과 같은 품목의 당분 함량을 고려하는 한 당뇨병 환자에게 덜 위험하다.




만약 여러분이 항상 늙고 아프다고 느끼기 시작한다면, 활성화를 위해 여러분의 식단에 신선한 주스를 첨가해라.


즙을 낸 채소의 잔에 들어 있는 밀도가 높은 영양소는 관절 통증을 완화하고 기억력을 향상시키며 과도한 활성산소로 인한 노화의 영향과 싸울 수 있다.




마이스팅 쥬서는 쥬싱에 이상적이다.


이 쥬커는 당신이 제분하고, 갈고, 퓨레를 만들고, 심지어 얼어붙은 사막까지 만들 수 있게 해준다.


그러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 신나는 종류의 주스에 추가적인 요소를 더한다.




오이즙은 머리카락과 피부 모두에 이로운 것으로 나타났다.


이러한 잠재적 편익을 담당하는 특정 광물은 오이에 풍부한 실리카다.


힘줄, 인대, 뼈, 근육, 결합조직은 모두 실리카의 건강한 섭취로부터 이익을 얻는다.




양배추, 펜넬, 비트루트, 파파야, 파스닙스, 상추와 같은 채소를 저어주면 변비와 싸울 수 있다.


만성적인 변비 문제가 있다면 매일 주스를 마시도록 하여 일이 순조롭게 진행되도록 하라!



주스를 만들 때 명심해야 할 한 가지 중요한 것은 다른 과일들이 최소한 사소한 차이를 가지고 있다는 것이다.


귤, 오렌지, 만다린과 같은 감귤류 과일은 특별한 주스기로 주스를 맞춰야 할지도 모른다.


또한 멜론의 주스는 종종 다른 과일과 잘 섞이지 않고 불쾌한 혼합물을 만들 수 있기 때문에, 멜론의 주스를 만들 때는 주의를 기울이십시오.




녹즙은 영양에 좋다.


불행하게도, 그들은 또한 맛이 형편없다는 평판을 가지고 있다.


하지만 이것은 보통 사실이 아니다.


어떤 주스라도 맛있고 건강한 재료를 첨가하면 입맛에 맞게 맛을 바꿀 수 있다.


예를 들어, 라임은 즙을 더 신맛이 나게 하고, 사과는 그것에 더 달콤한 맛을 더해줄 것이다.




여러분은 신선한 야채와 과일 주스가 여러분의 건강을 얼마나 크게 향상시킬 수 있는지 들어 본 적이 있다.


여러분이 지난 몇 분 동안 읽은 조언과 통찰력을 살펴봄으로써, 여러분은 쥬싱을 탐구하고 모든 허풍들이 무엇에 관한 것인지 알아내기 시작할 수 있다.


그 주스기를 꺼내서 영양과 건강을 바꾸는 데 쓰세요.